Корзина пуста

Накладки на пороги: как правильно выбрать и купить?

22.09.2017

  После нескольких лет эксплуатации у каждого обладателя автомобиля появляется желание немного изменить внешний облик своей машины. Тюнинг способен улучшить экстерьер не только комфортабельного Мерседеса, но и бюджетного автомобиля. Одной из самых актуальных принадлежностей для тюнинга считаются накладки на пороги.

 накладки на пороги


  Какое назначение выполняют накладки на пороги

  Накладки выполняют важную эстетическую функцию. Пороги из пластика, которые производитель устанавливает на новый автомобиль, быстро изнашиваются, теряют внешнюю привлекательность. Они могут испортить дизайн авто. Накладки на пороги способны значительно улучшить внешний вид авто. Эффектно смотрятся автомобили, если на порогах заметны накладки с логотипом фирмы- производителя.

  Очень важна их защитная функция. Они защищают пространство, находящееся под дверью, от царапин и потертостей. Они помогают скрыть небольшие вмятины и сколы. Перед прикреплением накладок, порог необходимо обработать антикоррозионным составом.

  Какой должна быть покупка?

  Чтобы автолюбителю не пришлось часто менять этот аксессуар, рекомендуется приобретать высококачественные изделия, изготовленные   из  нержавеющей стали. Если при производстве использовалась сталь 314 марки, владелец авто может быть уверен, что накладка не проржавеет от попадания влаги. Она не сгниет, не треснет от удара. Накладки не подвержены деформации, при необходимости их легко заменить.

 накладки на пороги

  Что необходимо учесть автолюбителю при подборе накладок 

  При выборе, владелец машины должен обратить внимание на Изготовителя изделия. Обязательно изучить качества материала, из которого изготовлены накладки. Лучше приобретать из высококачественной стали. Изучить качество покрытия. Изготовители применяют различные технологии для нанесения покрытия на поверхность накладок. Потребители считают, что покрытие «двойной хром» наиболее устойчиво к разрушающему воздействию среды. Такие накладки не разрушаются при контакте с солями и растворителями.